Понедельник, 23/10/2017
Туристический портал Turismus - новости туризма, статьи о туризме, отдых, туризм

27/05/2013, 13:11

В АРК открылся секс-сезон: на полуостров съезжаются тысячи геев и проституток


В АРК открылся секс-сезон: на полуостров съезжаются тысячи геев и проституток

На полуострове Крым в мае открылся секс-сезон. Местные СМИ сообщают, что АРК может окончательно исчезнуть как место для лечения, а также семейного отдыха.

Большинство экс-здравиц перепрофилированы в VIP-отели, а на крымский полуостров едут секс-туристы - организованными группами. Как сообщают СМИ, Ялта почти превратилась в Таиланд: как известно, там секс-туризм развивается очень интенсивно.

Власти АРК говорят, что, это не очень-то хорошо с моральной точки зрения, а для бюджета республики это довольно-таки неплохо. Крым сегодня готов удовлетворить представителей любой национальности и пола, а также сексуальной ориентации. Большинство молодежи едет на ежегодный международный музыкальный фестиваль «КаZантип», где наркотики, секс и музыка – это норма. Творческая великовозрастная интеллигенция, как правило, направляется в Коктебель, где главная достопримечательность – это нудистский пляж. За «голубой любовью» туристы едут в «гей-столицу» полуострова Крым – в Симеиз.

Милиционеры Крыма утверждают, что за летний сезон через полуостров проходит как минимум 500 тысяч проституток. У всех тех, кто предпочтет для проживания в Ялте «солидный» отель, проблем с поиском «ночной бабочки» не возникнет. Предложения провести приятно время будут поступать регулярно – по телефону, стоит только переступить порог гостиничного номера.

На объездной ялтинской дороге имеется еще как минимум 5 этаких «оптовых борделей». На протяжении последних лет в Крым за недорогим сексом повадились ездить туристы со всего мира, в особенности, из Турции. Ялтинские правоохранители заявляют, что рейды в Ялте в курортный сезон проходят почти каждый день.

Туристический портал Turismus: читать другие новости туризма Украина - здесь
Категория: Украина | Просмотров: 581

Новости туризма, рекомендуемые к прочтению:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 © 2012-2017 turismus.at.ua (Хостинг от uCoz)
При использовании любых материалов с сайта обязательно указание turismus.at.ua в качестве источника.
Все права защищены.

Полезные ссылки

Активный отдых: Крым, Кавказ, Карпаты, Алтай. Походы, рафтинг, конные туры. Каталог туристических сайтов. Сайт продается!