Среда, 16/08/2017
Туристический портал Turismus - новости туризма, статьи о туризме, отдых, туризм

03/05/2013, 20:13

В Хургаде из туристических зон планируют ликвидировать трущобы


В Хургаде из туристических зон планируют ликвидировать трущобы

Трущобы, которые находятся недалеко от Хургады, будут «перенесены из туристических мест», о чем поведал Mohamed Kamel, губернатор провинции Красное море.

«Сооружение инфраструктуры для зон переселения из трущоб планируется начать в июле 2013 года», - поведал губернатор.

Данное мероприятие – это часть совокупного плана провинции Красного моря, а также Фонда ликвидации трущоб по улучшению наличествующих неофициальных условий жилья в провинции Красного моря. Бюджет сего плана – 60 миллионов египетских фунтов, сюда входят: улучшение жизненных условий в трущобах Рас Гариба, Хургады и Сафаги согласно с бюджетом провинции на фискальный 2013-2014 год.

Согласно с подсчетами на территории Египта более 1,2 тысячи трущоб, в предшествующем году в них жили порядка 14 миллионов египтян, ежегодный прирост населения в этих местах с 2011 года по 2016 год составит 1,53%. Именно такая информация содержится в отчете Центрального агентства статистики и общественной мобилизации.

Mohamed Ali Beshr, министр местного развития, заявил, что «министерство планирует ликвидировать трущобы на территории всей страны», оно огласило о начале выполнения плана правительства Египта «по устранению самых безобразных трущоб в Каире, а также в прочих провинциях».

Туристический портал Turismus: читать другие новости туризма Египет - здесь
Категория: Египет | Просмотров: 283

Новости туризма, рекомендуемые к прочтению:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 © 2012-2017 turismus.at.ua (Хостинг от uCoz)
При использовании любых материалов с сайта обязательно указание turismus.at.ua в качестве источника.
Все права защищены.

Полезные ссылки

Активный отдых: Крым, Кавказ, Карпаты, Алтай. Походы, рафтинг, конные туры. Каталог туристических сайтов. Сайт продается!